中国旅行社总社
西宁出发

400-8899-215

中旅总社旗下
中国旅行社总社(青海)有限公司
您现在的位置:首页 > 签证 > 土耳其商务签
  • 400-8899-215
常见问题 更多>>
中旅优势
  • 专业
    专业团队,优质服务
  • 快捷
    快捷办理,出签无忧
  • 优惠
    更低价格,更多选择
土耳其商务签
  • 办理地点:北京
  • 是否面试:
  • 有 效 期:90
  • 最多停留:90
  • 工作日:10
  • 受理范围:
  • 办理费用:¥2800
  • 在线预订: 成人 儿童 (0-12周岁)
签证资料
  • 在职人群
  • 学生人群
  • 退休人群
  • 资料名称
  • 资料明细
  • 土耳其新材料
    申请旅游签证时旅行社以申请人名义需要准备的材料:

    1, 身份证明材料
    ---工作单位介绍信原件。此介绍信应包含签证申请人的具体工作及职务安排,以及薪资收入情况,公司抬头纸打印有详细地址电话,最后由工作单位负责人签名并加盖单位公章。此介绍信用英文,如是中文需要旅行社提供英文翻译件。签证申请受理后,在使领馆认为需要的情形下,工作单位介绍信会被要求由中国国际贸易促进委员会认证,并且提供单位营业执照的贸促会认证件。
    注:在职信不能用模板统一打印,每个公司要有自己的样式。

    ---如果签证申请人为家庭妇女,或者无正式工作单位,自由职业者等;则应提供当地政府街道办事处出具的现居住地证明(英文),以及归国后时日起至少6个月冻结有效的银行存款证明原件及复印件。金额30000以上

    ---退休人员应提供退休证原件及复印件(并翻译),以及归国后时日起至少6个月冻结有效的银行存款证明原件及复印件。金额30000以上
     
    ---在校大学生应提供学校出具的在学证明原件。此证明需用学校抬头纸,由学校负责人签字并加盖学校公章,并注明日期。此证明建议用英文,如是中文需要旅行社提供英文翻译件。以及归国后时日起至少6个月冻结有效的银行存款证明原件及复印件。金额30000以上

    ---针对未满18周岁的签证申请人,应提供学校出具的在学证明原件。此证明需用学校抬头纸,由学校负责人签字并加盖学校公章,并注明日期。此证明建议用英文,如是中文需要旅行社提供英文翻译件。如果和父母双方一起旅行的话,则应提供申请人的亲属关系公证书原件、出生证或户口本全本复印件。如果不和父母双方一起旅行的话,在以上材料之外,还需提供不出国的父/母方出具的同意其出国的声明书公证件。(只能委托亲属带着去旅游)

    护照和一份复印件
    中国居民身份证复印件
    两张近期2寸免冠彩色照片 (应粘贴于签证申请表照片处)
    签证申请表 (需要填写真实信息,清晰易读无遗漏,并由签证申请人本人签名)
文件下载